Описание
Samura Bamboo - кухонные ножи из современной однослойной японской стали твердостью 57-59 ед HRC. Уникальная металлическая рукоятка в форме бамбука препятствует скольжению и абсолютно гигиенична. Ножи Samura Bamboo можно использовать не только дома, но и в профессиональном секторе HoReCa, так как ножи соответствуют всем нормам СЭС для кухонных ножей, используемых на кухнях кафе и ресторанов. Эти ножи можно мыть в ПОСУДОМОЙКЕ. Полноценный стальной клинок от лезвия до хвостовика, тонкий обух и легкость ножа, японская эргономичная форма - все это существенно облегчает работу ножом и доставляет максимум удовольствия! Материал лезвия : Cталь Aus 8 Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 58 Тип режущей кромки лезвия : Двусторонняя симметричная Материал рукояти : Нерж. сталь 18/10 Угол заточки (гр.) : 20 Длина лезвия (см.) : 16.5 Длина ножа (см.) : 28.6 Вес (гр.) : 130 Классификация, тип ножа : Santoku Назначение : Поварской нож сантоку Дополнительно: Японский шефский нож на нашей кухне - удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.